TREZE NUMERO...
 
Sexta- feira treze dia de sorte ou de azar
Bem acho que tudo isso e mito
Pois todos os dias são a mesma coisa
Acho que tudo depende de nos mesmo
Como nos comportamos
Como pensamos
Como agimos
Se tivermos ideais e se formos atrás
Com vontade de vencer
Assim será
O hoje o amanhã ira acontecer
SE soube-se mos a força dos nos pensamentos
Prestaríamos mais atenção
Quando pensamos
E assim acertaríamos muito mais
Bem e só um pensamento!
 
Eudalia Martins
13/01/2012
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/01/2012
Código do texto: T3439545
Classificação de conteúdo: seguro