Sua Luz

Ainda acesa,

A Luz do teu quarto ressoa tua insônia.

Mosquistos sugam o teu sangue

E depositam em meu corpo tuas ondas de arrepio.

Almas ligadas, assim?

Erro, fatalismo, carma, desejo concedido?

Eu também, ainda, não entendo...

Quando fecho meus olhos

Te sinto aqui ao lado

E é como se esta sua ausência nada fosse

Que não um mero assombro dos meus pesadelos

O Universo tem Seus planos...

Eu não pedi por eles

Mas a verdade é que tal qual você,

Eu os aceitei...

Eu não te perdi, eu sei

Mas essa pausa longa...

Essa pausa longa...

Me toma do peito as palavras

Giorgia Prates
Enviado por Giorgia Prates em 13/01/2012
Código do texto: T3439517
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.