Mais do "Eu"

As pessoas dizem que eu sou muito dramatico, eu me liberto para ser o que eu sou e por mais que muitos nao possam ver e nunca pareceram entender.

Essa dor que eu sinto e o sofrimento que eu vejo é como se fosse real como a propria ignorancia, a sorte questionada é como uma lamina incrivel, fincada na carne sangrenta.

Eu não quero chamar atenção de todos, não quero compaixão eu quero mergulhar nas suas divisões mais profundas estou adiante do tempo na linha de pensamento "paranoico".

A vida é uma luta de desempenho interior, uma guerra propria retrospectiva, olhe dentro do seu coração você vê as ruinas do que sentio antes ?

Escolha o seu veneno e beba o que supostamente irá te matar pague o preço da sabedoria, sofra e assim entendera!

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439499
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.