Um ombro amigo

Pensando bem

o que, muitas vezes, precisamos

é de um ombro amigo

seja para chorar, para confratenizar, para amar

Nem precisamos de tanto

seja de dinheiro, de poder ou de melhor situação

mas, simplesmente, de um ombro amigo,

nem que seja alguém amigo e confidente para podermos desabafar

Porque se dificuldades e problemas, todos nós temos

e, cada vez mais, parece que ficamos

a mais reponsabilidades assumir e mais abacaxis descascar

seria mais fácil ter alguém legal e leal para nos apoiar

Contudo, infelizmente, nem sempre é assim...

Dessa forma, podemos fazer como nos ensinou São Francisco de Assis

na sua bela oração: consolar sem esperar retorno ou retribuíção

e, assim, quem sabe, à nos mesmos iremos consolar