Romântica incorrigível

Sim, sou uma romântica incorrigível

afinal, o que é bom na nossa vida

precisa corrigir ?

E se não fosse esse meu lado

como iria minhas poesias e contos

redigir ?

E quanto a outras coisas

que sequer dependem de mim, deixo estar

e fico a minha vida seguir

E meu romantismo

me ajuda a vida viver de mais forma lúdica e doce o possível

como se fosse um vital elixir

Sim, como uma romântica que sou

além de ser impefeita...

posso exagerar um pouco na dose sem minhas palavras medir

Contudo, tenho um lado realista

que também me ajuda e muito

ao menos, para voltar atrás quando a situação exigir