Bem

Não temam conseqüências,

o importante é ter honestidade.

Cuidado com eloqüências,

elas normalmente escondem a verdade.

Busquem o amor,

mas sempre com sinceridade,

começando pelo seu interior,

independente da complexidade,

que depois de muita dor

surgirá a esperada felicidade.