Tudo passa...

Tudo,

mas, tudo mesmo

nessa nossa vida

passa

e, muitas vezes, nem rastros fica a deixar

Fato natural ou não

com essa questão

devemos

com contentamento e resignação

lidar

Por isso, o ato de nos apegarmos

excessivamente à pessoas, às coisas

ou às diversas situações

pode e muito

nos amarrar

Por outro lado, quando estamos acostumados a lidar

com as inconstâncias da vida

aprendemos

até em areias movediças

como um pluma, andar

É fácil ?

Quem disse que é ?

Nem sempre todos nós estamos dispostos a

de algumas "cascas" nos livrar

dói muito, mas, vale a pena tentar

Enfim, não temamos....

e verdade seja dita:

todos temos a grande capacidade e habilidade de

como lindas borboletas

voar