MUNDO SENSÍVEL
 
Eu pensei no caminho a seguir hoje,
Mas não sou eu o real dono de meu destino.
Neste mundo sensível no qual viajo,
Os meus passos não são determinados
Pelos meus pensamentos solitários.
São uma decisão  do Deus amado.
 
Eu imaginei o mundo inteligível.
Talvez um paraíso no total.
Mas, as ausências de mudanças já
Causam total enfado, hoje, mental.
 Eu prefiro viver as ansiedades,
As mudanças sensíveis nos estados
Do coração e da alma na paixão.
Paixão nos movimentos da jornada,
Viver com os desejos e vaidades...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 13/01/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 13/01/2012
Código do texto: T3439115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.