"FACEBOOKS" ( NOVAS TECNOLOGIAS )

Todos nós

temos um núcleo de Vida

que se revela

ocasionalmente

Ponto Central

emparelhado à riqueza

da Vida

que é

Reticências

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/01/2012
Código do texto: T3438589