Os Invisiveis
Quantas vidas são esquecidas
Mesmo antes de tornarem-se vidas,
De serem percebidas,
De fazerem um sentido.
A solidão e o medo da realidade,
Tornam as pessoas inviseis,
Poeiras que empurramos para debaixo do tapete,
Por medo de tornar-mos iguais a elas.
A pobreza é um estado de invisibilidade,
Que choca somente quando aparece na tv,
Mas quantos moradores de rua você nota no seu dia?
Talvez nem perceba,
Mas você cega seus olhos a elas,
Pois nada tem a ofertar-te
A não ser tua tristeza e sua fé,
Que se faz maior
Na pior situação possível.