VOZ EM VOZES

O poeta lírico

tem uma visão "particular"

mas, quanto mais se enfronha na Vida,

tocando o tecido da humanidade em seu

cantar

como o mar que vive sempre a se aprofundar...

mais elide as fronteiras do desigual

e se torna

universal

___Voz em Vozes !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/01/2012
Código do texto: T3438564