A gente

A gente sonha,

A gente pede,

A gente acredita,

A gente chora

A gente rir,

A gente fica feliz,

A gente não se lamenta,

A gente segue em frente

A gente fica com medo,

A gente deixa as dificuldades,

A gente aprende a ser gente,

A gente se torna uma gente melhor

A gente vira um ser diferente,

A gente quer aprender a ser contente,

A gente canta quando o pesadelo vem,

A gente pula quando a alegria vem

A gente só aprende,

Quando há sempre há aprender,

A gente nunca se lamenta,

O que a gente não deve ser

A gente precisa tornar o mundo diferente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/01/2012
Código do texto: T3438494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.