----> ME ENCONTREI AQUI...<---

AMO ESCREVER E ME ENCONTREI,

COMO PEDRA NA COROA DE UM REI.

NO RECANTO DAS LETRAS, O ESPAÇO IDEAL.

FAZENDO DELE MEU CANTO DE REGISTRO DIGITAL.

AQUI POSSO EXTRAVAZAR MEUS PENSAMENTOS

VIRTUALIZO NELE TODOS MEUS SENTIMENTOS,

INSPIRADO-ME EM TANTOS BONS MOMENTOS.

A PARTIR DE LETRAS, PALAVRAS E FRASES,

GRAVAR MINHA VIDA EM TODAS AS FASES.

É ÍMPAR PODER CONCRETIZAR EMOÇÕES

SEUS SIGNIFICADOS E INTERPRETAÇÕES.