Errata de uma ilusão
Hedionda ilusão
Esta de sonhar
com suas correntes me castiga
Faz-me aprisionar
Minha doce visão,
Minha vida,
Nesta realidade absurda
A que de mentira eu chamo
Eis que eu clamo
Para que esta vista obscura
De minha alma
Possa sair...
Para o certeiro eu viver
E o derradeiro bem fluir
Com este meu jeito de ser