O SISTEMA VENCEU A POESIA
Hoje, com vontade fiz o mais lindo,
De toda minha vida, um belo escrito!
Digno dos mestres da inspiração
Facilmente se formava a conexão
Extrapolava meu pensamento,
Cheio do mais tenro sentimento.
A pequena mente invadia,
Ali no computador nascia.
Em versos tão bem alinhados,
Cheios de belos significados.
Mas, ao tentar publicar,
À minha criação vida doar,
Esse louco e maldito ser dominante!!!
O sistema pediu “login”, novamente...
Não acredito!!! O tempo da senha venceu!!!
Esculachou-me! O sistema me venceu?!
Como pode?! Resignou-me. Me f...?!
Eu fiquei tão pouco tempo inativo.
Ainda sinto aqui o verso, ainda vivo.
O que há?! Não consigo acreditar!
Digitei por horas a fio, sem cessar...
Perdi meu tempo e trabalho.
Minha memória em retalho.
E a letra cheia, que surgiu, repentino pensar?!
Lastimável... Não consigo, não posso aceitar!!!
Do nada surgia, no nada sumia...
Adeus, minha linda, minha poesia.
Sinto por mim e por quem a leria.
HOMENAGEM A TODOS AQUELES POETAS QUE PERDERAM ALGUM TRABALHO NO PC...
É TECONOLOGIA PRESTANDO UM "BELO SERVIÇO"
AOS USUÁRIOS DA BOA E VELHA COMUNICAÇÃO DO PENSAMENTO:
A ESCRITA.