SIMPLES ASSIM
Em meio a um turbilhão de pensamentos
Frutos da ansiedade, gerada pelas escolhas...
De uma vida de "gente grande".
Eis que...
Surge do nada...
E, de repente... ela.
Rostinho redondo;
Num inocente versejar de criança,
Onde as palavras são descartáveis.
Olhei curioso;
Ela retribuiu o olhar.
Não resisti muito tempo ao olhar curioso e...
Sorri.
Ela também.
Estendi a mão,
Ela devolveu o carinho.
Logo depois...
Deu-me um "até logo" com uma das mãos...
Eu concordei e acenei meio que sem jeito...
Ela foi;
Eu fiquei.
Só que com um sorriso na alma