Por que me vigias!

Por entre frestas e fechaduras
Meu pensamento é livre
Vou aonde quero ir
Minhas fantasias e devaneios
São inspiradas por ti
Você sabe, meu lugar é aqui
Contigo e mais ninguém
Deixa -me com minhas loucuras
A recompensa, será sempre tua...