Medo

Não tenho medo do escuro, tenho medo de te perder.

Não tenho medo de cair, me levanto e ergo minha cabeça.

Não tenho medo da dor, tenho medo de não tentar ser feliz.

Não tenho medo de ficar só, tenho medo de não amar como eu te amo.

Janny Santt
Enviado por Janny Santt em 12/01/2012
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T3437607
Classificação de conteúdo: seguro