@
Ego

@@@ Sabe aquele email tão esperado? @@@
Aquele que mais nos parece um abraço apertado
Que massageia o ego no lugar exato
Que não diz muito nem pouco
Mas que diz o essencial
Que mais parece um buquê de flores recebido
De tanto amor e carinho externado
Mas é tanto, tanto que mais parece um campo cheio
E perfumado de tanto amor
Que te acaricia o peito de tanta é a vontade de estar junto
E que de tão carinhoso mais parece com um menino dengoso
A querer te amar
Que ama até sem querer te amar
Que conserva você docemente no fundinho do coração
Você sabe onde ele está?
@@@@@@@@@@@

@@@ Sumiu @@@
@@@@@@@
@@@@
@@@
@@
@