"Alerta Solar"

Imagina você

se o Sol que conhecemos

estivesse a um fio de acabar

e você fosse um dos poucos escolhidos

para essa catástrofe evitar?

O que você faria ?

a vida de alguns

em favor de muitos

você iria sacrificar ?

Sim, é uma questão um pouco incômoda

que muitos estrategistas, cientistas,

na vida real

ficam a tomar

Assim como no filme "Alerta Solar"

se o Sol voltou a Terra irradiar ?

recomendo assistir ao filme...

para que no suspense e sem o Sol

evite ficar