Foi comendo tacacá...

Foi comendo tacacá que você encontrei.

Seu olhar penetrante de homem

que sabe o que quer me desnudou.

De tão tímida, à princípio, ruborizei...

Contudo, quando você veio ao meu encontro

o meu mau humor, você expulsou.