Por que quase todos os " bons" homens são comprometidos ?

Que pergunta, hein ?

Estou eu a viajar ?

Então viajemos juntos

para esse mistério desvendar

Sim, chega uma certa idade na vida de homens e mulheres

que, por exigência da sociedade, devem se assentar

porque se não

podem ser acusados de muitas coisas que não cabe aqui mencionar

Fato é que os homens, por questões de maior quantidade de mulheres

tem mais farta opção e mais cedo podem se casar

mas, se não, são felizes do mesmo jeito

e a vida inteira, podem livremente farrear

Para as mulheres, entretanto

não sei se a mesma sorte, há

parece que chega um momento

que até é obrigada a "desencalhar"

Não sei se para os dois é a mesma coisa

mas, parece que para as mulheres, as opções parecem se afunilar

os pretendentes, em regra, são comprometidos

o que pode e muito ensejar um verdadeiro mal estar

Ainda há os "caçadores de tesouros"

que ficam as moçoilas mais abastadas atentar

para que com seu suado dinheiro neles invistam

o que o coração das mesmas muito apertar e destitir de amar

É triste ?

E como é....

mas, como sou alguém que ainda acredita no amor verdadeiro

eu continuo, onde quer que esteja, por ele lutar