Dedos encantados

Como sou adepta do mundo de contos de fada

e de uma alegria quase juvenil

gosto muito dos meus dedos

que servem para meu mundo e de muito gente encantar

Contar estórias e escrever poesias

poderia descrever quase

ou até mais prazeiroso e extasiante

do que namorar

Os dedos ágeis na hora de escrever ou de digitar

não deixam uma idéia sequer fugir

mesmo aquelas que teimam

da nossa alma urgentemente se libertar

Os dedos que alguém acariciam

servem tambem

para a nossa vida, bem como a de tantas pessoas

embalar

Dedos encantados:

cada qual com sua função

se não fosse por vocês

não sei como a minha alegria iria ficar...