Se estou com frio ?

Pergunta engraçada a ser feita

mesmo com tempo frio

mas, vamos lá...

Se estivesse com tanto frio

estaria usando ani casacos

e muito mais que no meu guarda roupas há

E meu caso, sou um tanto "calorenta"

e, por ossos do ofício,

fico e muito a me movimentar

Além do mais, se pensarmos bem

"frio" é mais um estado de espírito

que não fica nenhum pouco me incomodar