Quando somente à distância

Há situações na vida

que parecem somente dar certo

quando estamos à distância

é difícil até de explicar

Parece que todas as circunstâncias e pessoas

solicitam isso...

mas, pensando bem

muitas utilidades há

Uma delas é certamente

nem que seja por meio do nosso coração

alguém que gostamos

ajudar

É estranho e até esquisito

mas, em certos meios sociais

não há outro jeito

senão distante ficar...