Palavras nao Ditas.

Se eu tivesse que recuar em minha investida se tivesse que negar os sentimentos que tenho, eu perderia minha alma e a maneira que sou, mas irei dar início a isso sem nenhuma palavra, quem precisa de ações quando se tem palavras ?

Eu não posso ver nossos destinos, as nossas extensões totais não sou capaz de enxergar e formulo infinitamente as possibilidades e variantes dentro de mim.

O que mais pode ser dito?

Todos no mundo são felizes a sua maneira, por mais que não tenham conhecimento.

O que mais pode ser escrito?

Eu não tenho esse poder.

Em algum lugar ouvi essas palavras, e fatos antes, e em um sonho minhas memórias foram guardadas como forma de controle para me conter. O que estou tentando dizer? As coisas se complicam.

E de vez equando escrevo linhas que não fazem sentido, tudo bem que eu seja diariamente criticado, pois muitos não tem os seus sentimentos.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 12/01/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3437254
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.