Para onde eu não fui...
Estás vendo? Não?!
Detrás daqueles montes!
Vês?! Pois para lá eu não fui...
E um dia hei de ir...
Mesmo com o despontar de certa idade,
Com do tempo o desalento,
Não irei desapontar a promessa
Desta minha mocidade!
Para onde não fui...
Lá eu irei!
Para inde não fui...
Lá estarei!
O que eu não fiz...
Eu o farei!!!