MEU   PRECONCEITO


Quando pedirem
para eu identificar minha cor,
vou ser racista
e esnobar o preconceito
que sempre ostentei,
marcando no tipo de pessoa
que sempre preferi:
(x) transparente.









     
perder.bmp