Um sonho de Menino.

Um dia o menino que andava descalço,

Sonhou em ser homem,

Pensando na fantasia da infância,

Que o estado de maioridade

Seria quase a mesma coisa de se sentir Deus.

Pensou que a infância não fosse tão colorida,

Quanto a vista lá de cima da gente grande,

Sonhava na ilusão de ser importante

Por ser mais velho.

Passou a infância planejando como seria homem,

O que poderia fazer,

E que cor seria seu futuro,

Mas quando a juventude se desprendeu de vosso corpo,

Viu que o colorido da maioridade,

Não passava de um filme antigo, e sem graça.

Todo em ''Preto e Branco''.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/01/2012
Código do texto: T3436952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.