Voce se foi...

Somente o toque de suas mãos

consegue suavizar essa angustia

que me aprisiona,

Me tortura e machuca.

todas as noites,

Quando a solidão se torna companheira.

Nesses momentos te procuro em mim

te preciso ,

chamo.

Novamente caio em prantos

Pois percebo que voce se foi.