VAGÂNCIA

Cansado?

Talvez seja hora de parar um pouco.

Pensar em nada.

Sentir o vento.

Sorrir no tempo.

E se permitir criança.

Por que não?

Brincar com as palavras?

Sorrir para o destino?

Confiar no incerto?

E dançar a música?

Ah!!!

Vamos lá!

Quebre a rotina!

Curta a chuva!

Mergulhe na relva!

E saboreie o sorvete!

No final, pense o início,

Feche a porta para consumo obrigatório,

E Não advogue o mundo!

Simplesmente se largue de tudo e...

Viva!