Faça ser real.

Faça de conta que sou sua rima,

Sua menina , sua sina.

Faça de conta que o amor é valente.

Que nada teme.

Que derruba as muralhas.

Faça de conta

e te conto um conto.

Em cada noite um novo sonho.

Faça de conta que nada te fere.

Faça de conta,

e faça ser real.