As rosas choram.
As rosas choram,
Por teus olhos...
As rosas choram,
Os teus sofrimentos.
O dia esta cinzento,
Parece noite,
E os anjos nem começaram a cantar.
As estrelas procuram o brilho do teu olhar,
Para que elas também possam brilhar.
A noite cai e sofre teu sofrimento,
E as rosas quietas vivendo teu amargurado descontentamento,
Sofrem quietas, morrem em silêncio,
As rosas choram... os prantos ocultos de tua dor
Ainda o frio que esta lá fora,
Sente a febre do teu calor,
As rosas choram, imploram por teu amor,
As rosas murcham perante teu riso,
Enterrado em vossos lábios.