Tarzan Boy

Meu querido Tarzan,

salva-me desta razão,

personagem principal,

neste dramático jogo de damas,

nesta selva da humanidade,

neste grito, profundidade secreta.

Meu querido Tarzan,

conta-me a história de não seres o meu herói,

dos teus músculos, não serem templo, julgamento,

numa passerelle de falsidade, egoísmo, desigualdade e competição.

Porquê? Porquê? Porquê?

Dafundo,13-6-2009

Edite Ferreira
Enviado por Edite Ferreira em 12/01/2012
Código do texto: T3436589