QUESTÃO DE JUSTIÇA COM A COMUNIDADE
                   ( CARDUME OU CONSTELAÇÃO ) :
          ___NOVOS TEMPOS...


                                               O Bom Desejo da Vida
                                       é haver Dia !...



             Ao velho Provérbio " Paga o que  deves,  vê
        o que te fica..."Machado de Assis criativamente
        alterando-o, deu-lhe uma nota  mais verdadeira :
       "Paga o que deves,   vê o  que  não te fica..." Na
        verdade, uma vida é sempre  feita  de Vidas... e
        não haveria como pagar... A   Matemática  Divi-
        na é exuberante ___porque  isso  nos  melhora,
        ensina  a  Gratidão ( Virtude que conserva o sal
        da Generosidade )  e  nos  encaminha a passos
        ( mais ) suaves para a Fraternidade.
             Pensando nisso, fiz a pequenina composi-
        ção :


                    Prefiro me apagar na Noite
                 a brilhar sozinho...




            Ilustração

               "Noite Estrelada"

                Querido Vincent


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436555