O QUE FOI?

Foi um vento?

Um súbito?

Um sonho?

Um momento?

Não sei.

Só sei que...

Passou.

E deixou a saudade

Como ligação dos mundos distintos.

Só não se sabe bem

O que é...

Ou o que foi.

A única certeza é a dor que ficou e...

O fim que se tem.