"SLANG"

O Cinema Americano às

vezes

se torna muito vulgar

muito pouco democrático

___considerando que o Povo

___genuinamente___

quer algo mais e é...

Sábio!...

__ se amamos a Vida

como uma Tela Completa __

( e __nosso desejo cada vez mais

mesmo que __ficticiamente,__

levando esperanças à Gente

__mais sincera!...__)...

A Vida tem subidas pra outros planos

___não é só gíria!...___

___ só !...

___"Slang!..."

("Slang" ___" jargão", fala colhida na crueza

das ruas... ) sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436312