OCEANOS

O Sol dá sua luz e não é só pra ele

As abelhas fabricam o mel e não é

só pra elas

Há um rio que nos chama

pra nos tornarmos Oceanos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/01/2012
Código do texto: T3436120