Tudo tão diferente...

Sempre me foge a razão

quando estou ao teu lado

Fico buscando motivos

para este sentimento

Era tudo uma brincadeira de faz de conta

não tinhamos a intenção de nos apaixonar.

Tudo tão derepente...

Tivemos lindos sonhos.

Realizamos noites de amor.

Fomos felizes por completo.

Tudo tão diferente...