Vida Veloz.

Viva ao meu lado

e sorva cada gota

que tenho de vida.

Caminhe pés descalço ,

cabeça no ar,

coração a mil por hora.

Sinta

É vida latejando em suas veias.

acelero ... vôo

me alcance

Vida veloz

Meu amor louco por ti.