Tudo em vão...

Tentei disfarçar entre sorrisos

As marcas que tua ausência deixa em mim.

Tentei andar sem olhar ao redor

escondendo meus olhos vermelhos.

Acordava a noite em prantos e

saía loucamente a tua procura.

Tudo em vão...

Tentei confundir minha mente com outras idéias.

Até fiz versos sem nexo e sem amor algum.

Rasguei suas cartas , disquei numeros errados,

solucei de agônia.

Tudo em vão... voce permanece em mim ,

Tatuada , grudada,

feito carne de minha própria carne

como o ar que necessário é.

está , sempre esteve , sempre estará !