Cada,cada,cada Palavra No Seu devido Lugar
Cada palavra
Um sentido
Cada sentimento
Uma dúvida
Cada paixão
Uma sugestão
Cada amor
Um diferente sabor
Cada esquisitice
Na sua meninice
Cada dúvida
Uma interjeição
Cada problema
Com sua questão
Cada,cada,cada
Palavra em seu devido lugar!!!!