O carma

“Carma” é a minha palavra preferida

Desde que não venha contra mim.

O assassino agora é morto,

O ladrão hoje é roubado,

O estuprador está sendo...

Pagando pelos pecados de vidas passadas,

Sofrendo pelos que fizeste sofrer,

Derramando lágrimas pelos que choraram,

Esse é o carma.

Não adianta pedir perdão,

Essa é a lei,

Aqui se faz aqui se paga,

Esse é o carma.