" Ganhar alta velocidade nas descidas"

Uma vez, ensinaram-me

que, em auto-estradas

nas descidas

o ideal era a toda velocidade nos mover

Será ?

Não haveria risco grandes de acidentes ?

Por que tanta pressa

se, com isso, podemos é morrer...

Sim, que desenvolver velocidade nesses momentos

é muito bom para podemos com força total subir

não a menor dúvida

mas, de certos excessos não seria melhor nos abster ?

Não digo com isso, que lerdos na estrada iremos ser

mas, até que ter certa atenção e constância, sem precipitação

no que fazemos nas estradas ou fora delas

nos ajuda a chegar onde queremos sem nos perder

E verdade seja dita:

além da pressa ser inimiga da perfeição,

quando saímos com certa antecipação

além de dirigir numa boa,

podemos até com a paisagem, muito nos entreter