Se algo lhe aflinge, resolva logo

Se algo que lhe aflinge ou angustia

tente, de pronto

e da melhor forma possível

resolver

Sim, nem sempre tudo é possível resolver

de uma tacada só

e precisamos, antes de tudo

priorizar o que nossa razão e coração vem a nos dizer

E sempre há ações ou tarefas

que se não forem feitas logo

quanto mais adiarmos

parece que ficamos até adoecer

Não é que, um dia

não iremos dar um merecido tempo para nós

mas, é que precisamos, para ficar em paz conosco

certas questões um bom termo proceder

Então, faça uma coisa de cada vez, olhando sempre para frente...

mas, antes de tudo

resolva aquele assunto que aperta o coração

e que não pode mais esperar sob pena de perecer...