Democrática sem deixar de ser "enigmática"

Paradoxal o que disse, não é ?

mas, acredito que todos nós

principalmente, quando lidamos com questões públicas

podemos e devemos ser democráticos

sem enigmáticos com certas questões da nossa vida´pessoal, ser

A democracia no sentido de darmos luz ao que nós fazemos

em forma de responsabilidade e publicidade

e da melhor forma possível

às pessoas que prestamos contas, esclarecer

Abrir espaço para igualitáras e ponderadas discussões

com moderação e razoabilidade

sem deixamos de ser objetivos e impessoais

para que possamos um ponto em comum atender

Agora, apesar de tudo o que disse

temos o direito sim a ser "enigmáticos"

e mais que pessoais

com o que em nosso interior da nossa alma ficamos a esconder

Sim, se sentimoos necessidade

de alguma idéia ou pensamento expressar

seja por meio de algum tipo de "dom"

podemos e devemos fazer

É até uma válvula de escape

para que possamos para o mundo

nosso lado mais lúdico e pessoal

revelar

E, pensando bem

também não deixa de ser um meio democático de comunicação

por meio do qual, muitas idéias e pensamentos podemos difundir

mas, sem a ninguém impor ou obrigar