Adoro Luas de Mel

Pode parecer besteira o que irei dizer

mas, adoro Luas de Mel

sejam de pessoas que conheço e que de suas aventuras me falam

sejam aquele que a mim mesmo me permito viver

E não digo isso para me aparecer

mas, verdade seja dita

acompanhados ou sós, vivendo um caso de amor conosco mesmos

ah, como é bom curtir a vida sem compromissos e com prazer !!

E se estamos acompanhados por alguém interessante, então?

Muito êxtase vivemos

e nada ou ninguém podem tirar

o que, muitas vezes, venhamos a merecer

Seja na praia, nas montanhas, no ar...

em matéria de Lua de Mel

tudo de bom é possível...

basta botar a nossa criatividade para nos envolver