Em transe

Em transe

tudo podemos

tudo somos

e tudo nos permitimos fazer

Em transe

é como se estivéssemos

em uma grande e desgovernada roda gigante

que fica no mais alto a subir e de repente, fica abrutamente a descer

Em transe

queremos resolver todos os nossos problemas e do mundo

esquecendo completamente

do nosso próprio Ser

Um vez em transe

é preciso dar sinais para alguém perceber

ou saber quando pedir ajuda

quando sentimos nosso chão desaparecer