O ENFADO DA QUIETUDE
 
O trabalho é  nosso maior aliado,
Quando tua natureza clama por quietude,
Os pensamentos se contorcem pelo enfado,
Os pesadelos multiplicam-se, acritude.
 
Eu não anseio por descanso, quero ação.
Percorrer todos os caminhos citadinos,
Vou assistir  ao movimento dos espíritos
Movidos pelas ansiedades e vaidades
Na urbe em delírio explícito...

 

 
 Diógenes Jacó, Araripina, 11/01/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 11/01/2012
Código do texto: T3435370
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.