Negue-me...
E saberei que estás mentindo,
negando o teu amor.
Mesmo que o diga sorrindo,
nada disto terá valor...
Apenas deixe-me te amar
assim, do meu jeito esquisito
querendo sempre gritar
que o meu amor, é o mais bonito...
Que a minha paixão é infinita
e amar assim, é poesia,
cantada da forma mais bonita,
nos meus versos de cada dia...
Negue-me...
Ainda assim, saberei que me amas,
que o teu amor, é somente meu
e que provocas, ardentes chamas,
neste coração que também é teu!
Negue-me...
E saberei que me amas!